PM 20-17 - 23.09.2020

DGB Marl hat neuen Vorsitz

Der DGB-Ortsverband Marl hat einen neuen Vorsitz: Gewählt wurden Thorsten Römer (IG Metall) und Leif Knape (IG BCE) als Vorsitzende, sowie Linda Wozniak (IG Bergbau, Chemie, Energie) als stellvertretende Vorsitzende. Die Wahl wurde von DGB-Regionsgeschäftsführer Mark Rosendahl durchgeführt.

Damit löst das neue Team des DGB in Marl den bisherigen Vorsitzenden Rudi Westerkamp und seinen Stellvertreter Dominic Bauchrowitz ab. „Beiden gebührt unser tiefster Dank. Sie haben in den letzten Jahren hervorragende Arbeit geleistet. Für ihre Zukunft und neuen Aufgaben wünschen wir ihnen viel Erfolg und alles Gute“, so Thorsten Römer.

Die kommende Zeit möchte das neu gewählte Team nutzen, um die Ziele des DGB für das nächste Jahr zu erarbeiten und den DGB-Ortsverband Marl stärker im politischen Diskurs in der Marler Kommunalpolitik zu verankern.